вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +14 Киев

"Нечто очень отвратительное". Дочь Ефремова, сменившая гендер, рассказала о самоидентификации и реакции ее отца на это

Анна Мария Ефремова: Я увлекаюсь исследованием моего гендера
Фото: sergey.aem / Instagram
20-летний ребенок осужденного за совершение ДТП со смертельным исходом российского актера Михаила Ефремова, называющий себя с марта 2021 года Сергеем Ефремовым, а в прошлом Анна Мария, ответила на вопрос Teleprogramma.pro, знает ли ее отец о смене самоидентификации дочери.

Анна Мария, говоря о Михаиле Олеговиче, добавила фамилию не своего отца – Ефремова, а Шкловского.

"С Михаилом Олеговичем Шкловским мы не знакомы, хотя мне нравятся его роли в театре. Я не думаю, что он подозревает о моем существовании. И пусть и далее остается в блаженном неведении", – заявил Сергей.

Актер Михаил Шкловский – сын российского актера Олега Шкловского.

"Я увлекаюсь исследованием моего гендера и общемирового информационного поля. Почему-то они очень плотно связаны. Мой гендер не имеет четкой формы, однако всегда представляется как нечто очень отвратительное, бурлящее и постоянно меняющееся. Потом я планирую завершить транспереход в величественного мужа, чья гордая осанка и приятные черты лица исполнены очарования смуглого бога или падшего ангела, и в чьих глазах играют потаенные искорки прихотливого нрава", – заявила дочь Ефремова, ставшая Сергеем.

Контекст

Анна Мария – дочь Ефремова от его четвертой жены, актрисы Ксении Качалиной – родилась 14 октября 2000 года. 

В 2020 году она заявила, что идентифицирует себя как небинарную персону, и просила называть ее Аэм Тиллмари, обращаясь, как к мужчине.

В сентябре того же года дочь Ефремова в интервью YouTube-каналу "Между нами" заявила, что в 2011 году впервые рассказала отцу, что ей нравятся девушки. 

В марте 2021 года дочь актера написала, что теперь ее зовут Сергеем Ефремовым, и сообщила, что в будущем планирует пройти курс гормональной терапии, так как не хочет "оставаться девочкой".

У Ефремова также есть сын Никита (1988) от филолога Аси Воробьевой, сын Николай (1991) от актрисы Евгении Добровольской, дочери Вера (2005), Надежда (2007), сын Борис (2010) от звукорежиссера Софьи Кругликовой.