Бульвар Шоубиз
 
10 июля, 2020
 

Неизвестный трек Пола Маккартни и Ринго Старра продадут на аукционе

За неизвестную песню экс-участников группы The Beatles Пола Маккартни и Ринго Старра планируют выручить $25 тыс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Композицию, выставленную на торги, создавали для сольного альбома Ринго Старра 1992 года Time Takes Time, но она не вошла в плейлист
Композицию, выставленную на торги, создавали для сольного альбома Ринго Старра 1992 года Time Takes Time, но она не вошла в плейлист
Фото: EPA

Британский диджей Тони Принс выставил на продажу ранее неизвестную кассетную запись экс-участников группы The Beatles Пола Маккартни и Ринго Старра – Angel In Disguise. Об этом сообщает BBC.

Это одна из нескольких песен, написанных тандемом Маккартни и Старра. Композицию создавали для сольного альбома Ринго Старра 1992 года Time Takes Time, но она не вошла в плейлист.

На кассете, которую пустят с молотка, есть две версии трека: демозапись с голосом Пола Маккартни и версия с бэк-вокалом и инструментальным сопровождением.


Фото: bid.omegaauctions.co.uk
Фото: bid.omegaauctions.co.uk


Принс, выставивший лот, намерен получить £20 тыс. (около $25 тыс. – "ГОРДОН"). Четверть вырученных средств он передаст в британский благотворительный фонд по борьбе с коронавирусом, остальные деньги вложит в собственную радиостанцию.

The Beatles – британская рок-группа из Ливерпуля, основанная в 1960 году. В состав группы, кроме Старра и Маккартни, входили Джон Леннон и Джордж Харрисон. The Beatles прекратили совместную работу в 1970 году, после распада каждый из музыкантов продолжил сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов