Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

"Немножко устала после выборов". Собчак в постели посмотрела фильм "Смерть Сталина"

Российская телеведущая и кандидат на президентских выборах 2018 года в РФ Ксения Собчак позавтракала в постели под фильм "Смерть Сталина".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Собчак: Кастовость власти, привычка решать проблемы "в своем кругу", непрозрачность остались нам от разрушенной страны
Собчак: Кастовость власти, привычка решать проблемы "в своем кругу", непрозрачность остались нам от разрушенной страны
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая и кандидат на президентских выборах 2018 года в РФ Ксения Собчак обнародовала в Іnstagram отзыв о фильме "Смерть Сталина".

"Немножко устала после выборов. Завтрак в постели и фильм "Смерть Сталина". Прекрасное, умное, саркастичное кино. Весь фильм меня терзал только один вопрос: почему же его запретили? И поняла. Фильм не "шутит" и "не издевается" над Сталиным, как пытались нам это объяснить "цензоры", фильм этот показывает всю нелепость вообще системы управления СССР, показывает мелких, циничных жуликов у власти", – написала она.

Собчак отметила, что фильм издевается над системой власти в РФ.

"Как говорит в этом фильме Маленков про Берию: "Он же один из нас!" Вот эта кастовость власти, привычка решать проблемы "в своем кругу", непрозрачность – это осталось нам в наследие от разрушенной страны и до сих пор", – заявила телеведущая.



Фильм "Смерть Сталина" основан на одноименном комиксе Фабьена Нури и Тьерри Робина. Сюжет ленты строится вокруг борьбы за власть в СССР, развернувшейся после смерти Иосифа Сталина в 1953 году. В январе 2018 года министерство культуры России отозвало прокатное удостоверение комедии

18 марта – в день годовщины аннексии Крыма – в России прошли президентские выборы. Издание "ГОРДОН" вело онлайн-трансляцию наиболее важных событий дня.

19 марта глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова сообщила, что за Путина проголосовало 76,66% россиян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook