Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Netflix выпустит фильм о рыцарях Круглого стола

Американский создатель комиксов Фрэнк Миллер и сценарист студии DreamWorks Animation Том Уилер создадут историю о короле Артуре и рыцарях Круглого стола.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В основе сериала используют комикс
В основе сериала используют комикс
Фото: EPA

Потоковый сервис Netflix выпустит сериал Cursed об английском короле Артуре и рыцарях Круглого стола. Об этом сообщает Deadline.

В основе многосерийной картины будет лежать комикс Фрэнка Миллера. Сценарием займется автор студии DreamWorks Animation Том Уилер.

По сюжету, молодая женщина Нимуэ после смерти матери объединится с молодым наемником Артуром в поисках волшебника Мерлина, чтобы добыть магический меч Экскалибур. Героиня поднимет восстание против красных паладинов и короля Утера.

Король Артур, согласно легендам, правитель королевства Логрес, вождь бриттов в V–VI веках. Он разгромил завоевателей-саксов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook