Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

"Неужели я умру?" В клинике рассказали о состоянии Ротару, пережившей ишемическую атаку

Украинская певица София Ротару настояла на выписке, невзирая на то, что ее память не восстановилась.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ротару спрашивала медиков о смерти
Ротару спрашивала медиков о смерти
Фото: sofiarotaru.com

71-летняя украинская певица София Ротару пережила ишемическую атаку. Об этом КП рассказали работники Уфимской больницы скорой медицинской помощи.

"Когда певицу везли на каталке в отделение реанимации, Ротару пришла в себя. Она стала без конца повторять: "Девочки, я умру? Неужели я умру?" – рассказала медсестра.

Результаты МРТ не подтвердили диагноз "кровоизлияние в мозг".

"У Софии Михайловны диагностировали транзиторную ишемическую атаку. Кроме того, у пациентки оказались следы множественных очагов старых инсультов. Она неправильно принимала некоторые свои лекарства. А препараты, которые борются с тромбами, совсем не пила", – рассказал источник в больнице.

Врачи настаивали, чтобы Ротару пробыла в клинике еще пять дней, поскольку ее память до конца не восстановилась, но певица настояла на выписке 27 августа.

Ротару экстренно доставили в реанимацию в Уфе вечером 25 августа. При этом концертный директор певицы Сергей Лавров уточнил для Ufa1 26 августа, что у певицы просто поднялось давление.

В Instagram 26 августа Ротару сказала, что ее состояние нормализовалось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook