Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

"Ничего страшного не вижу". Данилко рассказал о возможности баллотироваться на пост президента

Актер оригинального жанра, композитор и продюсер Андрей Данилко раскритиковал жестикуляцию музыканта Святослава Вакарчука.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Данилко: Вам с профессионалом лучше жить стало? У вас уже метро по восемь гривен!
Данилко: Вам с профессионалом лучше жить стало? У вас уже метро по восемь гривен!
Фото из личного архива Андрея Данилко

Актер оригинального жанра, композитор и продюсер Андрей Данилко сказал, что рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры на президентские выборы. Об этом он сообщил в интервью "КП в Украине".

"Я ничего в этом страшного не вижу, если я буду третьим. Бог любит троицу. Было бы хорошо", – сказал он, под первыми двумя кандидатами подразумевая шоумена Владимира Зеленского и музыканта Святослава Вакарчука.

По словам Данилко, его упрекают в том, что он не знает украинского языка и не политик, "не профессионал".

"Я мову знаю, у меня нет опыта общения. А вам с профессионалом лучше жить стало? Ну а толку, что он "вільно розмовляє українською". У вас уже метро по восемь гривен!" – отметил Данилко.

Данилко считает, что у Вакарчука не естественная жестикуляция.

"Я на Славика смотрю. Дай ему Бог здоровья. Но эти руки… Этому всему учат. Лучше от этого кому-то стало? Это просто выглядит смешно. Так же Поплавский делает. У них у всех одни и те же движения. Но мы же тоже умные люди, понимаем, что это все не случайно, не потому, что ему так захотелось – и он пошел. Видно, что за ним стоят весомые люди", – сказал он.

Андрей Данилко родился 2 октября 1973 года в Полтаве. В 2008 году он получил звание народного артиста Украины. Данилко выступает в образе проводницы Верки Сердючки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook