Бульвар Шоубиз
 
15 июня, 2021
 

Никитюк заменит Варнаву в качестве ведущей шоу "Хто зверху?"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вести шоу будут Притула и Никитюк
Вести шоу будут Притула и Никитюк
Фото: zverhu.novy.tv

В седьмом сезоне шоу "Хто зверху?" на "Новом канале" Леся Никитюк станет ведущей вместо россиянки Екатерины Варнавы.

Украинская ведущая Леся Никитюк станет ведущей нового сезона шоу "Хто зверху?". Об этом сообщает пресс-служба Нового канала. 

"Леди Ле" теперь на Новом канале! Путешественница со стажем стала ведущей шоу "Хто зверху?", сменив на этом посту Екатерину Варнаву. Теперь у Сергея Притулы – новый оппонент, а у женской команды шоу – новый капитан! И уже скоро, со стартом нового сезона, они сойдутся в противостоянии", – говорится в сообщении.

По словам директора творческого объединения, которое создает шоу, Елены Маториной, Никитюк – уникальная ведущая с отличным чувством юмора.

"Уметь парировать Сергею Притуле – мастерство высокого уровня, и сделать это может реально не каждый. Леся – уникальная ведущая с отличным чувством юмора. Она объехала весь мир, знает множество историй из жизни. И я уверена, что она понравится зрителям в новой роли. Ведь ее шутки, рассказы, даже манера речи близки всем", – отметила Маторина.

"Считаю Сергея Притулу лучшим ведущим страны, и всегда лайкаю его фотки в соцсетях. Во время съемок он постоянно меня поддерживал. Ну, если, конечно, можно назвать его единственную фразу в первый съемочный день: "Ну, Леська, давай!" постоянной поддержкой. В общем, один раз, в самом начале, он меня поддержал. А потом женская команда постоянно побеждала!" – рассказала Никитюк.

Седьмой сезон шоу стартует в конце февраля.

"Хто зверху?" – адаптированный "Новым каналом" формат шоу Battle of the Sexes телекомпании Talpa. В шоу соревнуются две звездные команды противоположных полов. Под предводительством своих капитанов они пытаются вырвать победу у конкурентов в тематических конкурсах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео