Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Никитюк заменит Варнаву в качестве ведущей шоу "Хто зверху?"

В седьмом сезоне шоу "Хто зверху?" на "Новом канале" Леся Никитюк станет ведущей вместо россиянки Екатерины Варнавы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вести шоу будут Притула и Никитюк
Вести шоу будут Притула и Никитюк
Фото: zverhu.novy.tv

Украинская ведущая Леся Никитюк станет ведущей нового сезона шоу "Хто зверху?". Об этом сообщает пресс-служба Нового канала. 

"Леди Ле" теперь на Новом канале! Путешественница со стажем стала ведущей шоу "Хто зверху?", сменив на этом посту Екатерину Варнаву. Теперь у Сергея Притулы – новый оппонент, а у женской команды шоу – новый капитан! И уже скоро, со стартом нового сезона, они сойдутся в противостоянии", – говорится в сообщении.

По словам директора творческого объединения, которое создает шоу, Елены Маториной, Никитюк – уникальная ведущая с отличным чувством юмора.

"Уметь парировать Сергею Притуле – мастерство высокого уровня, и сделать это может реально не каждый. Леся – уникальная ведущая с отличным чувством юмора. Она объехала весь мир, знает множество историй из жизни. И я уверена, что она понравится зрителям в новой роли. Ведь ее шутки, рассказы, даже манера речи близки всем", – отметила Маторина.

"Считаю Сергея Притулу лучшим ведущим страны, и всегда лайкаю его фотки в соцсетях. Во время съемок он постоянно меня поддерживал. Ну, если, конечно, можно назвать его единственную фразу в первый съемочный день: "Ну, Леська, давай!" постоянной поддержкой. В общем, один раз, в самом начале, он меня поддержал. А потом женская команда постоянно побеждала!" – рассказала Никитюк.

Седьмой сезон шоу стартует в конце февраля.

"Хто зверху?" – адаптированный "Новым каналом" формат шоу Battle of the Sexes телекомпании Talpa. В шоу соревнуются две звездные команды противоположных полов. Под предводительством своих капитанов они пытаются вырвать победу у конкурентов в тематических конкурсах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook