Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Нина Матвиенко перевоплотилась в индейца ради фотосессии с Monatik

Украинские исполнители Monatik и Нина Матвиенко позировали вместе в фотосете для Jetsetter.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Матвиенко показала эксперименты со стилем
Матвиенко показала эксперименты со стилем
Фото: Ніна Матвієнко / Facebook

70-летняя украинская певица Нина Матвиенко снялась в фотосессии с 32-летним исполнителем Monatik. Он разместил снимки в Instagram.

Нина Матвиенко предстала в нескольких образах: с черной помадой, ирокезе из перьев, в платиновом и розовом париках.

"Нина Митрофановна Матвиенко! Я в восторге от вас! Сиять ярко, жить каждый миг сейчас, в любом возрасте, просто необходимо и не так уж сложно! Вы тому пример!" – написал Monatik.







Monatik занимал кресло судьи на проекте "Танцы со звездами" на телеканале "1+1". Сейчас он является судьей вокального шоу "Голос. Дети".

Нина Матвиенко с 1968 года, после окончания вокальной студии при Украинском народном хоре имени Веревки, являлась его солисткой.

В 1979 году она получила звание заслуженной, а в 1985 году – народной артистки УССР. С 1991 года является солисткой Национального ансамбля солистов "Киевская Камерата".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook