Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Носков перенес инсульт

Коллега российского певца Николая Носкова по группе "Парк Горького", музыкант Алексей Белов призвал молиться за здоровье исполнителя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Носков проходит реабилитацию после инсульта
Носков проходит реабилитацию после инсульта
Фото: Noskov Nikolay / Facebook

У музыканта, экс-солиста группы "Парк Горького" Николая Носкова был диагностирован инсульт. Об этом в эфире латвийской радиостанции Baltkom рассказал основатель группы "Парк Горького" Алексей Белов.

"У Николая был инсульт... Мы всех просим молиться о его здоровье... Нужно сделать все возможное, чтобы врачи смогли поставить его на ноги", – сказал Белов.

В марте 2017 года Николай Носков в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован. У него обнаружили тромб в шейном отделе.

С 1987 года Носков был вокалистом группы "Парк Горького". В начале 1990-х годов он покинул коллектив, а в 1993 году начал сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook