Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 апреля, 2020
 

Новый "Вечерний квартал" покажет пародию "Гордон в программе "В гостях у Гордона"

Актер украинской юмористической студии "Квартал 95" предстал в образе журналиста Дмитрия Гордона в пародии на проект "В гостях у Гордона".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кошевой исполнил роль Гордона
Кошевой исполнил роль Гордона
Фото предоставлено пресс-службой студии "Квартал 95"

В субботу, 23 марта, на канале "1+1" выйдет вторая часть нового "Вечернего квартала". Об этом "Бульвару Гордона" сообщили в пресс-службе студии "Квартал 95".

Зрители увидят пародию на проект "В гостях у Гордона", который выходит на одноименном YouTube-канале. Автора программы, журналиста и основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона спародировал юморист Евгений Кошевой. По задумке авторов, он брал интервью у самого себя.

" – Скажите, Дмитрий: а вам никогда не приходилось брать интервью у Евгения Кошевого?
– Приходилось. Хотя уместнее будет сказать "пришлось". Однажды Евгений стал гостем моей программы после того, как я совершенно случайно ответил на его звонок.
– А вы знаете, что Евгений Кошевой – лучший друг Владимира Зеленского?
– Я вас умоляю. После 31 марта каждый второй будет лучшим другом Зеленского… А вообще, о Кошевом я хочу сказать: разговаривать научился – и слава богу! Его даже можно назвать эрудитом, если бы он сам знал значение этого слова", – привели отрывок из пародии.

Также в выпуске покажут пародии на спикера Андрея Парубия, мэра Киева Виталия Кличко и президента Украины Петра Порошенко.

Кроме того, будет представлена миниатюра, в которой примет участие лидер студии "Квартал 95" и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский. Для нового "Вечернего квартала" он допросил своего "двойника".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook