Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 

Няни детей Джоли и Питта: Звездное семейство напоминает коммуну хиппи

Три няни детей актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказали о принципах воспитания и обучения шестерых детей семейства.

Джоли дает детям полную свободу. Питт не против!
Джоли дает детям полную свободу. Питт не против!
Фото: EPA

Три няни, которые работали в семье голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, рассказали о методах воспитания детей, которые пропагандирует Джоли, сообщает CelebDirtyLaundry.

Именно она в большей степени следит за их воспитанием. Главный принцип, по мнению Джоли,  это давать детям полную свободу. В семье Джоли и Питта шестеро детей: Вивьен, Пакс, Захара, Мэддокс, Шайло и Нокс. По словам нянь, семья Джоли-Питта напоминает коммуну хиппи.

Дети сами выбирают, каким дисциплинам обучаться, у них нет графика учебы. Соответственно, они не получают комплексное образование. При этом дети в обязательном порядке посещают сеансы психотерапии.

Джоли и Питт также дают свободу детям в выборе религии, не проповедуя в семье ни одну из них.

Питт настаивает на обязательных совместных приемах пищи с детьми. Джоли обычно просыпается позже, поэтому пропускает семейные завтраки.

Пара Джоли-Питт не так давно обратилась к психологу, чтобы понять, почему их дочь Шайло хочет выглядеть как мальчик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook