Бульвар Шоубиз
 
31 июля, 2021
 

"Обещаю автограф". Психологический роман Татьяны Саниной "Танец дикобразов" будет представлен на "Книжном арсенале"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Санина: Начинающих нужно поддерживать, потому что мы уязвимы и нам нужна мотивация писать дальше
Санина: Начинающих нужно поддерживать, потому что мы уязвимы и нам нужна мотивация писать дальше
Фото: Litosvita / Facebook

26 июня в Киеве во время проведения международного фестиваля "Книжный арсенал" состоится TED-презентация книги начинающей украинской писательницы Татьяны Саниной "Танец дикобразов". Об этом она сообщила 12 июня в Facebook.

"Йохохо! А что будет! Мои минуты славы на "Книжном арсенале" среди молодых и амбициозных авторов и авторов литературного агентства OVO. Приглашаю, будете рядом – забегайте. Обещаю автограф-сессию, а еще можно будет приобрести книги: мою и моих прекрасных коллег. Начинающих нужно поддерживать, потому что мы уязвимы и нам нужна мотивация писать дальше", – написала Санина.



В мае 2021 года Санина рассказала, какие эмоции пережила, когда получила фото обложки своей первой книги. Она подчеркнула, что изданная книга выглядит иначе.

"В начале ты не веришь, что это произошло: настроение летает от безумной радости до страха. Что скажут читатели? Вообще книгу напечатают или это розыгрыш такой? Кто мой читатель или, может, читательница? Или кто-то сейчас вообще читает психологические романы? А вдруг после выхода книги меня проклянут коллеги за то, что я там написала? Что я буду делать, когда меня будут преследовать журналисты, чтобы взять интервью? А если книгу никто не будет любить?" – поделилась эмоциями Санина, сравнив написание книги с беременностью и родами.



Контекст:

"Книжный арсенал" – ежегодный международный книжный фестиваль, основанный в 2011 году. Его отличительные особенности от других литературных фестивалей в Украине – это впервые опробованные на нем медийные форматы: публичные интервью, интеллектуальные дискуссии, экспериментальные литературно-музыкальные перфомансы.

В мае 2020 года должен был состояться юбилейный Х международный фестиваль, однако из-за пандемии коронавируса его перенесли на 2021 год. Он будет проводиться с 23-го по 27 июня. 

Татьяна Санина окончила Национальный университет "Киево-Могилянская академия". Работала заместителем исполнительного продюсера на съемках украинского фильма "Только чудо".

"Танец дикобразов" – первая книга писательницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов