Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Ободзинский принимал по четыре смертельные дозы наркотиков в день

"Комсомольская правда" опубликовала неизданные мемуары певца Валерия Ободзинского, в которых он признался, что принимал наркотики.

Ободзинский страдал от ломок
Ободзинский страдал от ломок
Фото: Валерий Ободзинский. Эти глаза напротив / "ВКонтакте"

24 января певцу Валерию Ободзинскому исполнилось бы 75 лет. "Комсомольская правда" опубликовала неизданные мемуары артиста, в которых он рассказал, как поборол наркотическую зависимость.

Певец рассказал, что принимал наркотики – по 100 таблеток в день – четыре смертельные дозы.

Он признавался, что утром вставал, заглатывал две таблетки, запивал водой и хорошо после этого себя чувствовал. Чтобы продолжить "кайф", он пил препарат снова и снова. Ободзинский рассказывал, что бросить наркотики ему было сложно, его мучили ломки.

Чтобы было легче отойти от зависимости, певец устроился сторожем на галстучную фабрику за 120 руб. В то время он жил с женщиной Светланой, которая зарабатывала мало, и, чтобы помочь ей, устроился еще на другую фабрику.

Ободзинский признавался, что муки от "ломки" были страшные, но ему удалось побороть зависимость, как он выражался, раз и навсегда.

Ободзинский скончался 26 апреля 1997 года от сердечной недостаточности. Был похоронен на Кунцевском кладбище в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook