вернуться на
$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Обуховский концерт Гришко отменили после заявления "Самообороны Обуховщины"

Обуховский концерт Гришко отменили после заявления Зрителям вернули деньги за купленные билеты на концерт Гришко
Фото: Владимир Гришко / Facebook

Концерт певца Владимира Гришко в Обухове не состоялся вследствие действий организации "Самооборона Обуховщины".

Концерт певца Владимира Гришко, который должен был состояться 6 марта, отменили после обращения Общественной организации "Самооборона Обуховщины", адресованного Обуховскому районному совету. "Самооборона Обуховщины" инициировала протестную акцию в связи с распространенной информацией о концертах Гришко в Крыму. Пост, в котором сообщили об отмене концерта, организация опубликовала на своей странице на Facebook.

"Спасибо всем, кто присоединился к сегодняшней акции. Благодаря нашей с вами принципиальной позиции концерт приспешника Януковича в Обухове не состоялся, и людям вернули деньги за билеты. Спасибо за поддержку "Правому сектору", Трипольской сотне и всем не равнодушным жителям Обуховщины. Давайте помнить, что мы с вами формируем будущее. Только обществу решать, кого с почестями принимать, а кого в смоле с перьями валять. Обидно, что большинство людей не интересуется, кто может прятаться под красивой маской и сладкими обещаниями. Жаль, что многие повелись на рекламу этого гастролера", – написали на странице.

Дякуємо всім хто долучився до сьогоднішньої акції. Завдяки нашій з Вами принциповій позиції концерт приспішника Янукович...

Опубликовано Громадське Формування Самооборона Обухівщини 6 марта 2016 г.

Текст заявления, адресованного главе Обуховского совета, опубликовали ранее.

В 2013 году были отменены концерты Гришко во Львове и Трускавце. Тогда певца обвинили в поддержке антимайдана. Сам он опроверг обвинения. Отрицает он и факт выступлений в оккупированном Крыму.