вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +7 Киев

"Очаровательная мини-мафия!". 63-летний Алек Болдуин вывел в свет своих шестерых маленьких детей

Старшей дочери Болдуина и его жены Хиларии скоро исполнится восемь лет, младшей – четыре месяца
Фото: bossbaby / Instagram

Американский актер Алек Болдуин впервые появился на публике с женой Хиларией и с шестью маленькими детьми. 63-летний артист с семьей пришел на премьеру приключенческого мультфильма "Босс-молокосос 2. Семейный бизнес" в Нью-Йорке. 

В мультфильме Болдуин озвучил главного героя – Босса-молокососа.

На красной дорожке все семейство появилось в стиле героев мультфильма – в черных деловых костюмах. В такие костюмы были облачены даже самые маленькие члены семьи – девятимесячный Эдуардо и четырехмесячная Люсия.

"Какая до смешного очаровательная мини-мафия!" – отреагировала на совместное фото семейства с премьеры подписчица актера в Instagram под ником monami_123.

Контекст

Алек Болдуин родился 3 апреля 1958 года в поселке Амитивилле, штат Нью-Йорк. Окончил Университет Джорджа Вашингтона в Вашингтоне по специальности "политология", Нью-Йоркский университет по классу драмы, Институт Ли Страсберга в Нью-Йорке.

На экране Болдуин дебютировал в начале 1980-х в сериале "Доктора". Самые известные фильмы с участием актера – "Привычка жениться", "Перл-Харбор", "Тормоз" (за роль в этой картине номинировался на "Оскар"), "Авиатор", "Отступники".

Первой женой Болдуина была актриса Ким Бейсингер. Они были женаты почти 10 лет и расстались в 2002 году. У бывших супругов есть 25-летняя дочь Айрленд Элис Болдуин.

Нынешней женой актера является 37-летняя инструктор по йоге Хиларии Томас. Они поженились в 2012 году. У супругов шесть детей: дочери Кармен Габриела Болдуин (2013) и Мария Люсия Виктория (2021) и сыновья Рафаэль Томас (2015), Леонардо Энджел Чарльз (2016), Ромео Алехандро Дэвид (2018) и Эдуардо Пау Лукас (2020).

Младшая дочь Люсия появилась на свет через пять месяцев после рождения младшего сына супругов благодаря суррогатной матери.