вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Огневич озвучила сумму, которую зарабатывает в месяц

Огневич озвучила сумму, которую зарабатывает в месяц Огневич: Мне хватает на жизнь
Фото: Zlata Ognevich / Facebook

Украинская певица Злата Огневич в интервью, которое 9 июля опубликовано на сайте издания "Фокус", рассказала, сколько зарабатывает в месяц.

"На что сейчас живете? Сколько зарабатываете в месяц? Сколько нужно на жизнь?" – спросили у артистки.

"Конечно, сумма зависит от концертной, блогерской и рекламной деятельности. Также я зарабатываю на монетизации собственного контента, в частности, это и соцсети, и просмотры музыкальных видео в YouTube, и прослушивание на цифровых площадках. Мне хватает на жизнь. Могу сказать, что я зарабатываю точно больше $2 тыс. в месяц", – призналась Огневич. 

Контекст

Злата Огневич (ранее – Инна Бордюг) родилась в 1986 году в России. Когда ей было пять лет, семья переехала в Судак (Крым). Она представляла Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение" в 2013 году и заняла третье место.

В апреле певица рассказывала, что из-за коммунального долга в размере 60 тыс. грн во время карантина ей отключили электроэнергию. По словам певицы, из-за отмены концертов во время карантина у нее накопился долг в размере $17 тыс., который она должна была заплатить за аренду концертных площадок, несмотря на то, что выступления не состоялись. "Я тогда что-то продала из украшений. Думаю: "Я чем смогу закрою этот вопрос, потом отработаю, все будет хорошо". Мне из моего ЖЭК звонят и говорят: "Заплатите, пожалуйста, за квартиру". И всегда это происходит в тот период, когда ты на нуле. Я говорю: "Я заплачу, подождите немного". Люди, наверное, думают, что артисты в Украине очень обеспеченные. И она говорит: "Не заплатите – мы отключим". Прихожу домой, а у меня лужа под холодильником. Это мне отключили свет, у меня растаяли все ягоды замороженные. И пока я не заплатила, мне не включали свет. И долг был не супербольшой. Где-то, может, 60 тыс. грн. Я видела платежки других жильцов нашего дома – там было и 250 тыс. долга", – рассказывала артистка.