Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Олег Мацюк о работе Аварийно Сервисной Компании в 2018 году

Предприятия малого и среднего бизнеса показали разные результаты достижений за прошедший год. Одной из фирм, работающей в сфере прочистки канализации и предоставляющей качественное обслуживание, есть Аварийно Сервисная Компания (сокращенно АСК). Предприятие примечательно в первую очередь тем, что смогло совместить скорость выполнения заявок с выгодными ценами и продуманной системой скидок постоянным клиентам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За время работы предприятие АСК обслужило более 13 000 клиентов Киевской области, прочистило 350 км труб
За время работы предприятие АСК обслужило более 13 000 клиентов Киевской области, прочистило 350 км труб
Фото: mtservice.kiev.ua

Общие сведения о фирме и ее устройстве

АСК работает по Киеву и области, оказывая частным и юридическим лицам услуги устранения засоров в сточных сетях. Коллектив состоит из нескольких десятков сотрудников. Автопарк фирмы составляют малые, средние и большие машины, перевозящие спецоборудование или оснащенные им. Наименьшей мобильной единицей, которая выполняет производственную задачу, является бригада, состоящая из двух человек. Служба работает без перерывов и выходных.

Олег Мацюк: краткая история успеха

Основателем и директором компании является Мацюк Олег Николаевич. Все началось с того, что молодой предприниматель из Киева в 2015 году поставил себе цель: создать предприятие, работающее по европейским стандартам. Дело было не простое, поскольку нужно было решить несколько задач:

  1. Приобрести современное оборудование.
  2. Найти специалистов.
  3. Объединить их в коллектив.
  4. Научить работать в соответствии со стандартами развитых стран.

С первыми двумя пунктами сложностей не возникло, а к следующим двум пришлось приложить немало усилий. О пути компании основатель вспоминает: "Сложнее всего людям давалось не освоение нового оборудования и прогрессивных методов, а соответствие изначально заданной высокой планке стандарта качества. Аккуратность, пунктуальность, всегда хорошее настроение персонала, тактичность и вежливость – все то, что представляло наибольшую проблему". Теперь вышеперечисленное – это давно пройденный этап, компания входит с новыми целями в 2019 год.

Итоги на конец 2018 года

За время работы предприятие АСК обслужило более 13 000 клиентов Киевской области, прочистило 350 тысяч метров труб (350 км). Такая длина водосточных магистралей сопоставима с расстоянием от Киева до Полтавы или тремя четвертями пути из Киева до Одессы. Фирма дала работу более чем 30 людям. Все экипажи укомплектованы новым импортным оборудованием. Скорость выполнения заявок по Киеву сократилась в среднем до пятидесяти минут, по области – до девяноста минут.


Фото:
Фото: mtservice.kiev.ua


Довольные клиенты

Безупречное качество работы позволило занять Аварийно Сервисной Компании ведущее место на рынке услуг по прочистке канализации в Киеве. Техников из АСК вызывают рестораны, больницы, учебные заведения, гостиницы и т.д. – все, кто нуждается в абсолютной чистоте помещений, быстро и профессионально выполненной работе. Компания обслуживала такие крупные объекты: стадион Олимпийский, ТЦ Sky Mall, сеть ресторанов "Пузата Хата", сеть магазинов "Фора", завод Патона, гостиница Radisson и т.п. АСК активно сотрудничает с водоканалом Киева по обслуживанию канализационных сетей столицы.

Перспективы и план развития

В Украине не так много предприятий данной сферы, которые могут уверенно заявить о европейском стандарте качества. Именно поэтому Аварийно Сервисная Компания ставит перед собой цель: расширить территорию предоставления услуг и еще больше сократить время прибытия. Быстрое реагирование на заявки оценят многие, когда стоки заливают помещение и дорога каждая минута, тем более нет времени ждать завтрашнего дня. Всегда спокойнее, когда есть служба, готовая прийти на помощь в любое время суток и день недели. Сотрудники АСК с оптимизмом смотрят в будущее, произнося неофициальный шуточный слоган "Мы заботимся о тех, с кем нас связывает канализация". Больше информации на сайте компании https://mtservice.kiev.ua/

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook