Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Олег Винник, Tayanna, Dzidzio, "Антитела", The Hardkiss. Названы победители премии "Золотая жар-птица"

Украинские исполнители и группы Олег Винник, Tayanna, Dzidzio, "Антитела", The Hardkiss получили музыкальную премию "Золотая жар-птица".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Олег Винник стал певцом года
Олег Винник стал певцом года
Фото: пресс-служба Олега Винника

В Киеве раздали статуэтки музыкальной премии "Золотая жар-птица" компании "Таврийские игры" и телеканала М2, ведшего трансляцию мероприятия. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Певцом года стал Олег Винник, певицей года – Tayanna. Лучшими группами в жанре поп и рок назвали Dzidzio и "Антитела" соответственно, хитом года назвали песню "Калина" певицы Alyosha.

"Прорывом года" стала Tarabarova. Группа Kadnay получила премию в номинации "инди". Клипом года стало видео на песню "Жаль" певицы Tayanna. В номинации "Новые имена" победил проект Kazka.

Композиция "Журавли" группы The Hardkiss была отмечена как "Баллада года", песня Олега Винника "Как жить без тебя" – как "народный хит". Приз в номинации "Dance-хит" отдали песне "Танцевать" Златы Огневич.

Премия "Золотая жар-птица" была основана в 1996 году компанией "Таврийские игры" и проходила в рамках музыкального фестиваля. Награждение премией в 2018 году проходило 19 мая в НДИ "Украина" в Киеве. Определение победителей проходило в два этапа. Номинантов определяли исходя из рейтингов телеканала М2.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook