Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

"Он не актер, а скандальное явление". Джигарханян высказался о Высоцком

Актер и режиссер Армен Джигарханян признался, что ему не нравится "тип мышления" актера и поэта Владимира Высоцкого.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джигарханян не считает Высоцкого хорошим актером
Джигарханян не считает Высоцкого хорошим актером
Фото: kino-teatr.ru

Российский актер и режиссер Армен Джигарханян сравнил актера и поэта Владимира Высоцкого с Мэрилин Монро. Свое мнение он высказал в эфире программы "Сегодня вечером" на российском "Первом канале".

"Высоцкий был трудяга, его любили. На нем висли. Он принадлежал народу. Они так же матом ругались, они так же плевали, курили, пили. Это все было соответствие. Он не актер, он явление, скандальное явление. Так же, как Мэрилин Монро. Ну разве она хорошая актриса?! Это тип, это мышление, это философия. У него был способ петь, способ настаивать, способ навязывать. Озвучиваю свои чувства. Мне лично, как зрителю, это не очень нравилось. На мой вкус, Пушкин лучше, чем Высоцкий", – сказал Джигарханян.

25 января 2018 года Владимиру Высоцкому исполнилось бы 80 лет.

Актер служил в Театре драмы и комедии на Таганке в Москве. Он сыграл более 20 ролей в театре.

В кино наиболее известные роли Высоцкого – в фильмах "Место встречи изменить нельзя", "Маленькие трагедии", "Вертикаль", "Служили два товарища", "Сказ про то, как царь Петр арапа женил".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook