Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

"Он ох...енный". Loboda рассказала о Линдеманне

Строящая в РФ карьеру украинская певица Loboda, говоря о романе с фронтменом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, отметила, что ее устраивают отношения на расстоянии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Loboda: Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, с которым ты можешь быть маленькой кошечкой, тебе хочется ею быть
Loboda: Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, с которым ты можешь быть маленькой кошечкой, тебе хочется ею быть
Скриншот: Ксения Собчак / YouTube

Строящая в РФ карьеру украинская певица Loboda в интервью программе "Осторожно, Собчак!" на YouTube-канале Ксении Собчак сравнила свои отношения с фронтменом группы Rammstein Тиллем Линдеманном с романом советского актера и барда Владимира Высоцкого с французской актрисой Мариной Влади.

По словам певицы, ее устраивают отношения на расстоянии, позволяющие ей много работать.

На вопрос Собчак "Что ты думаешь о Тилле?" Loboda ответила: "Он ох…енный".

"Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, с которым ты можешь быть маленькой кошечкой, тебе хочется ею быть", – сказала певица.

ВИДЕО
Видео: Ксения Собчак / YouTube

Отцовство младшей дочери Loboda Тильды, которую певица родила 24 мая 2018 года, приписывают Линдеманну.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook