Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 апреля, 2020
 

"Он пришел ко мне на день рождения и украл мое сердце". Девушка Богдана рассказала о романе с ним

Украинская бизнесвумен Анастасия Сличная, с которой встречается глава Офиса президента Андрей Богдан, призналась, что уже познакомилась с его родителями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сличная: С Андреем мы знакомы давно, нас связывала общая компания
Сличная: С Андреем мы знакомы давно, нас связывала общая компания
Фото: Anastasiya Slichnaya / Facebook

Украинская бизнесвумен Анастасия Сличная, с которой встречается глава Офиса президента Андрей Богдан, в интервью "Стране" рассказала, что роман с ним у нее начался в конце 2018 года.

"С Андреем мы знакомы давно, нас связывала общая компания. Мы часто пересекались на совместных мероприятиях, вечеринках и ужинах. Андрей очень умный, порядочный, целеустремленный мужчина, я разделяю его жизненные принципы и ценности. Кстати, он обладает уникальным чувством юмора", – заявила она.

Сличная рассказала, что на джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest, который проходил во Львове, они ездили по ее инициативе.

"Фестиваль джаза обожаю, уже который год подряд не пропускаю это культурное мероприятие. Очень нравится атмосфера, которая царит во Львове в это время. Организаторы большие молодцы, воодушевляющий список артистов и всегда очень приятные люди вокруг. Именно я уговорила Андрея поехать вместе. Очень хотелось, чтобы он прочувствовал все происходящее на Leopolis Jazz Fest. К счастью, ему удалось найти окно в своем плотном графике, и он смог вырваться лишь на один вечер, и очень этому рад. К сожалению, у нас было мало времени, но мы его провели очень душевно. Андрей же сам из Львова, потому каждая улица, каждый перекресток и каждый закоулок у него связан с какими-то смешными историями из детства, юности. Мы проведали его маму и папу", – рассказала Сличная.

О возможной свадьбе и оформлении отношений девушка Богдана пока не говорит.

"Относительно глубины наших отношений и планов в будущем – на данном этапе мы не разглашаем", – отметила она.

Андрей Богдан развелся с женой Ольгой в начале 2019 года. По информации издания "Страна", у него есть четыре дочери.

Анастасия Сличная – соосновательница интернет-магазина дизайнерской бижутерии Jewellery BAZAR и совладелица (вместе с Ириной Пожарской) бренда купальников и нижнего белья La Marе. Ранее она работала кинопродюсером компании Wise Vision.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook