Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

"Она была против ребенка". 87-летний Краско ушел от 27-летней жены

87-летний российский актер Иван Краско сообщил о расставании с 27-летней актрисой Натальей Шевель и заявил, что намерен возобновить отношения с бывшей женой, 41-летней Натальей Вяль.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Краско: Это был эксперимент с моей стороны!
Краско: Это был эксперимент с моей стороны!
Фото: Наталья Краско / "ВКонтакте"

87-летний российский актер Иван Краско признался в интервью "КП", что не живет с молодой женой, 27-летней актрисой Натальей Шевель.

"Вопрос нашего с ней расставания неизбежен. Брак с Натальей Александровной – это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги. К тому же она с самого начала категорически была против ребенка. Я понимаю, у нас нет своего жилья, и в чем-то она права. А с другой стороны, может быть, это наивно, но если бы появился ребенок, с квартирой бы я вопрос решил", – рассказал он.

По словам Краско, он намерен возобновить отношения со своей бывшей женой, 41-летней Натальей Вяль.

"Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное", – объяснил он.

Краско рассказал, что инициатором развода выступала Вяль, поскольку нашла другого мужчину. "Но я не считаю это изменой, ведь в итоге она призналась, что ошиблась. А главное, сказала, что я лучший мужчина в ее жизни", – сказал он.

Актер признался, что венчался с Натальей Вяль, а поэтому "перед церковью" они "до сих пор женаты".

Не только Краско венчался с супругой Натальей Вяль, а и Шевель со своим первым мужем Романом также повенчана. Обряд развенчания никто из новоиспеченных молодоженов не проходил. 

Иван Краско и Наталья Шевель поженились 9 сентября 2015 года.

Молодая жена Краско заявляла, что до замужества с ним отказалась выходить замуж за олигарха.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook