вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +18 Киев

"Она не вернула деньги". Горовая назвала имя известной певицы, с которой ей пришлось расстаться

Горовая: Когда понимаешь, что лучше вложиться в того артиста, с кем все понятно, чем в того, с кем непонятно, ты начинаешь иначе инвестировать
Фото: gorovaya_irina / Instagram

Украинская певица Ingret (Ингрет Костенко) является единственной артисткой, с которой украинский продюсер Ирина Горовая решила прекратить сотрудничество. Об этом Горовая рассказала 10 июня в интервью украинской журналистке Алине Доротюк.

"Я себе анализировала и думаю, это потому, что у нас была не та экосистема. Не под ее песни. Мы думали, что можно немножечко переделать на поп, а она точно не хотела этого. У нас были совсем другие медиаресурсы, фестивали. То есть мне очень хотелось, но мы не смогли создать для нее то пространство, где бы она проявилась. У нас не хватало тогда ресурсов. И когда ты понимаешь, что лучше вложиться в того артиста, с кем все понятно, чем в того, с кем непонятно, ты начинаешь иначе инвестировать", – рассказала Горовая.

По словам продюсера, деятельность певицы не могла вернуть лейблу вложенные в нее деньги.

"Мы потратили пул денег, она их не все вернула. В смысле, не она, а деятельность ее не вернула. И мы встретились, поговорили, я говорю: "Ну не можем мы дальше продолжать инвестировать", – потому что надо было писать песни, потому что мы не понимаем, как мы вернем. И она говорит: "Ок, я тоже понимаю, что мы тратим время друг друга". И мы разошлись", – отметила продюсер.

Контекст

Горовая создала лейбл Pomitni летом 2023 года. Ранее компания называлась Mozgi Entertainment.

Певица Ingret родилась в Виннице в 1997 году. Артистка сотрудничала с продюсерским центром Mozgi Entertainment с 2018 по 2020 год, подписав контракт после участия в шоу "Голос країни" на канале "1+1". В период сотрудничества Ingret выпустила свой дебютный альбом "Не спи", в который вошло 10 треков.

В 2024 году певица принимала участие в украинском нацотборе на "Евровидение 2024" и вошла в число финалисток.