Бульвар Шоубиз
 
26 января, 2022
 

Onuka показала свой образ в национальном костюме для календаря "Щирі"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Onuka: Эта съемка помогает по-настоящему почувствовать глубину своих корней, побыть красивой в прямом и не искаженном смысле этого слова
Onuka: Эта съемка помогает по-настоящему почувствовать глубину своих корней, побыть красивой в прямом и не искаженном смысле этого слова
Фото: onukaofficial / Instagram

Фронтвумен украинской группы Onuka Ната Жижченко примерила традиционный украинский костюм.

Фронтвумен украинской группы Onuka Ната Жижченко продемонстрировала образ для календаря "Щирі". Фото в национальном украинском костюме она разместила в Instagram.

"Уже в третий раз я участвую в проекте "Щирі". Эта съемка помогает по-настоящему почувствовать глубину своих корней, побыть красивой в прямом и не искаженном смысле этого слова. У меня есть вышиванка, которая досталась от бабушки из Чернигова. Бабушке сейчас уже 87 лет, и это ее первая концертная вышиванка, в которой она в течение всей жизни играла в составе трио бандуристов. Вышиванка полностью расшитая бисером на старинной ткани. Я берегу ее для особого события. Хотя она и великовата мне, это для меня настоящий клад", – написала она.



Календарь "Щирі" посвящен традиционному наряду и украинским праздникам. Деньги от его продажи будут переданы Национальному центру народной культуры "Музей Ивана Гончара".

Другие фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео