Бульвар Шоубиз
 
30 сентября, 2022
 

Орбакайте объяснила, почему старший сын не пригласил ее с Пугачевой на дачу отпраздновать свое 30-летие

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Старшему сыну Орбакайте Никите Преснякову 21 мая исполнилось 30 лет
Старшему сыну Орбакайте Никите Преснякову 21 мая исполнилось 30 лет
Фото: orbakaite_k / Instagram

Российская певица Кристина Орбакайте подарила старшему сыну Никите Преснякову на 30-летие деньги. Об этом артистка рассказала в интервью, которое 24 мая опубликовано на сайте российского издания "Собеседник".

"Что нужно людям в возрасте Никиты? Понятно что – деньги. Я ему их и подарила. А он уже что захочет, то себе и купит", – отметила артистка.

По словам Орбакайте, при этом сын не пригласил ни ее, ни других родственников, включая свою бабушку, певицу Аллу Пугачеву, на празднование юбилея, проходившее на даче.

"У Никиты была вечеринка в стиле аниме на даче на Истре. Нам сразу сказали, что это будет чисто молодежная тусовка. А мы, родственники, уже позже в семейном кругу отметим его праздник", – рассказала певица.



Контекст:

Орбакайте родила старшего сына Никиту 21 мая 1991 года. Его отец – на тот момент гражданский муж Обракайте, российский певец Владимир Пресняков. Никита Пресняков женат (2017). Избранница Алена Краснова моложе его на шесть лет. 

У Орбакайте есть двое младших детей – сын Дэни (1998) от российского бизнесмена Руслана Байсарова и дочь Клавдия (2012), рожденная в  браке с американским бизнесменом российского происхождения Михаилом Земцовым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов