Бульвар Шоубиз
 
24 июня, 2021
 

Орлова выразила поддержку арестованному мужу Жасмин Шору

Орлова: Правосудие должно руководствоваться законами. Неужели в Молдове оно вершится не на основе доказательств и фактов, а для удовлетворения нескольких СМИ?
Орлова: Правосудие должно руководствоваться законами. Неужели в Молдове оно вершится не на основе доказательств и фактов, а для удовлетворения нескольких СМИ?
Фото: Olga Orlova / Facebook

Певица Ольга Орлова считает, что мужа певицы Жасмин, бизнесмена и мэра города Оргеев Шора арестовали в угоду нескольким СМИ.

Певица Ольга Орлова встала на защиту мужа Жасмин. Фото она разместила на своей странице в Instagram.

"Друзья! Хочу выразить свою обеспокоенность ситуацией, которая сложилась вокруг моего друга Илана Шора, мужа моей подруги Жасмин. Если меня читают жители Молдовы, очень прошу поддержать! Правосудие должно руководствоваться законами. Неужели в Молдове оно вершится не на основе доказательств и фактов, а для удовлетворения нескольких СМИ?" – написала Орлова.



Шора арестовали на 30 дней. Он обвиняется в мошенничестве, уклонении от уплаты налогов и отмывании денег в особо крупных размерах. Мера пресечения в виде предварительного ареста была выбрана по той причине, что обвиняемый может повлиять на свидетелей по делу, а также уничтожить документы, сказала обвинитель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео