Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Осадчая беременна – соцсети

Пользователи сети Instagram предположили, что телеведущая Катя Осадчая ждет ребенка после того, как она выложила собственный снимок с заметно округлившимся животом.

Осадчая пока не прокомментировала слухи о своей второй беременности
Осадчая пока не прокомментировала слухи о своей второй беременности
Фото: Катя Осадчая / Facebook

Телеведущая Катя Осадчая на своей странице в Instagram разместила снимок, на котором она позирует в кожаном облегающем комбинезоне.

Пользователи Instagram поделились в комментариях наблюдениями, что у Осадчей заметно округлился живот и предположили, что телеведущая беременна.

"По-моему Катя в положении", "Да-да", "Я тоже заметила", "Если бы не была в положении, втянула бы живот, а так явно демонстрирует", – писали в комментариях под фото пользователи.

Телеведущая слухи о своей беременности пока не прокомментировала.

Катя Осадчая воспитывает 14-летнего сына Илью от брака с депутатом Олегом Полищуком. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook