Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Основатель Kazaky Жежель представил новый проект ILYB

Основатель и продюсер коллектива Kazaky Олег Жежель презентовал англоязычную группу.

ILYB соединит в себе различные стили
ILYB соединит в себе различные стили
Фото: пресс-служба ILYB

Основатель Kazaky Олег Жежель представил свой новый авторский проект – англоязычную группу ILYB (I Love You Both). Об этом сообщает пресс-служба коллектива.

Стиль группы ILYB объединяет поп, хаус, синти, электронно-танцевальное и альтернативное направления.

"Настали времена, когда людей сложно чем-то удивить, они видели практически все. Поэтому я решил создать то, что будет нравиться лично мне, сделав упор на талант, песни и личность артистов в максимально правдоподобной форме", – рассказал Жежель.

Он также добавил, что ILYB практически ни в чем не имеет сходств с Kazaky: общей может быть только свобода самовыражения.

ВИДЕО
Видео: ILYB / YouTube

Группа Kazaky существовала шесть лет. Участники коллектива, выходившие на сцену на каблуках, успели за свою карьеру сняться в клипе Мадонны  Girl Gone Wild.

Теги: Kazaky, ILYB
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook