Бульвар Шоубиз
 
24 сентября, 2020
 

"Остались вопросы к пению вживую". Джамала прокомментировала выступление Kazka в нацотборе на "Евровидение 2019"

Украинская певица Джамала высказала мнение о победителях второго полуфинала национального отбора от Украины на "Евровидение 2019" – группах Kazka, Anna Maria, Freedom-jazz.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джамала: Думаю, в финале им будет гораздо сложнее, ведь их ждет нешуточная конкуренция
Джамала: Думаю, в финале им будет гораздо сложнее, ведь их ждет нешуточная конкуренция
Фото: jamalajaaa / Instagram

Украинская певица Джамала после второго полуфинала национального отбора участника от Украины на "Евровидение 2019", который состоялся 16 февраля, высказала в Instagram свое мнение о победителях этого этапа – Freedom-jazz, Anna Maria и Kazka.

"Я рада, что большинство зрителей нацотбора проголосовали за группу, которая существует уже давно, – Freedom-jazz. Их артистизм и профессионализм увидели все! Это было очень крутое выступление! И вы это почувствовали. Anna Maria – еще одни крутые исполнительницы, очень классно спели. По моему мнению, их песня слишком предсказуема. Хотя, возможно, для конкурса это и неплохо. Kazka. Я отметила, что Саша действительно выросла как певица за этот год. Песня и номер сделаны довольно интересно, но все же остались вопросы к ее пению вживую! Думаю, в финале им будет гораздо сложнее, ведь их ждет нешуточная конкуренция", – написала Джамала.



Баллы участникам нацотбора выставляли жюри и зрители путем смс-голосования.

Членами жюри являются певица Джамала, победившая на "Евровидении 2016", Андрей Данилко, занявший на этом конкурсе второе место в 2007 году, выступая в образе Верки Сердючки, и продюсер Евгений Филатов.

По итогам первого полуфинала в финал нацотбора, который пройдет 23 февраля, вышли Yuko, Maruv (Анна Корсун), Brunettes Shoot Blondes.

64-й конкурс "Евровидение" состоится 14-го, 16-го и 18 мая 2019 года в Тель-Авиве. В 2018 году победителем стала представительница Израиля Нетта Барзилай.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации