Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 июля, 2019
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Остановись, мгновенье: самые короткие браки звезд

По утверждению писателя Фредерика Бегбедера, любовь живет три года. С этим постулатом спорят многие, считая указанный срок слишком коротким. Но для некоторых знаменитостей это, напротив, недосягаемая величина, ведь их брак распался, практически не успев начаться.

Памелу Андерсон не смутил первый брак с Риком Салмоном, который продержался два месяца. Она вышла за него замуж второй раз, но попытка не оказалась удачной
Памелу Андерсон не смутил первый брак с Риком Салмоном, который продержался два месяца. Она вышла за него замуж второй раз, но попытка не оказалась удачной
Фото: probomond.ru

Памела Андерсон и Рик Салмон


Фото: probomond.ru
Фото: probomond.ru


Актриса и модель Памела Андерсон и профессиональный игрок в покер Рик Салмон развелись в 2007 году после двух месяцев брака. Пара не смогла найти общий знаменатель в ведении финансов. Причиной разрыва актриса указала "мошенничество". Рик подал встречный иск, также обвиняя Памелу в обмане.

Однако эта парочка снова заключила брак в 2013 году. Правда, эта идея не оказалась успешной. Они снова расстались через год.

Кармен Элекстра и Деннис Родман


Фото: bel24.by
Фото: bel24.by


Актриса, певица и модель Кармен Электра прожила в браке с баскетболистом Деннисом Родманом 9 дней. Пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе 14 ноября 1998 года. Инициатором развода стал Родман. Он заявил, что во время регистрации отношений был пьян и не отдавал отчета своим действиям. Впрочем, очевидцы заключения брака утверждали, что Кармен тоже не отличалась трезвым состоянием. 

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс


Фото: showbiz.siteua.org
Фото: showbiz.siteua.org


Актеры Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс поняли, что отношения зашли в тупик, уже через три дня после свадьбы. Пара вступила в брак на острове Бора-Бора. Романтика, окружающая их, располагала к счастливому провождению времени вместе. Но как только Мерфи и Эдмондс вернулись в США, они поняли, что лучше оставить друг о друге хорошие воспоминания, связанные с отдыхом на Бора-Бора, и разойтись.

Бритни Спирс и Джейсон Александер


Фото: lichnosti.net
Фото: lichnosti.net


Певица Бритни Спирс 3 января 2004 года в Лас-Вегасе вышла замуж за друга детства Джейсона Александера. Их объявили мужем и женой в одной из церквей быстрого обслуживания, распространенных там. Через два дня артистка подала на развод. Спирс заявила, что просто Лас-Вегас вскружил ей голову.

Новоиспеченный супруг звезды не был доволен идеей развестись и позже отомстил звезде за столь короткий брак. Спустя некоторое время Александер дал интервью американским таблоидам, в котором заявил, что Спирс долгое время употребляла наркотики.

Рудольфо Валентино и Джин Эккер


Фото: pinterest.com

Фото: pinterest.com


Брак актеров немого кино Джин Эккер и Рудольфо Валентино просуществовал всего шесть часов.

Валентино надеялся, что найдет с Эккер любовь, но, как оказалось, у актрисы были другие планы. Выйти замуж за Валентино ей нужно было для того, чтобы разрушить любовный треугольник, участницей которого она стала, а также заполучить громкое имя супруги известного актера.

Перед свадьбой с Валентино Эккер прославилась романом с женщинами – актрисами Аллой Назимовой и Грэйс Дармонд.

В первую брачную ночь Эккер закрылась в гостиничном номере и отказалась впустить супруга, заявив, что их браку настал конец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2015 12.10  
20 октября, 2015 09.35
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов