вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Остапчук подтвердил, что разводится

Остапчук подтвердил, что разводится Остапчук о разводе: Да, это правда. Жизнь непредсказуема, и так случается
Фото: vova_ostapchuk / Instagram

Украинский телеведущий, участник "Танцев со звездами" на "1+1" Владимир Остапчук после 12 лет брака разводится с женой Еленой.

Украинский телеведущий, участник "Танцев со звездами" на "1+1" Владимир Остапчук разводится с женой. На сайте Подольского районного суда города Киева в деле о расторжении брака указано, что истец – Остапчук, ответчик – Елена Войченко.

Фото: court.gov.ua Фото: court.gov.ua

Сам телеведущий в комментарии изданию Viva! подтвердил, что разводится.

"Да, это правда. Жизнь непредсказуема, и так случается. Искренне сказать, мы не хотим выносить наши личные взаимоотношения на всеобщее обозрение. Мы особенно трепетно оберегаем наше личное пространство, ведь у нас двое замечательных детей. Между нами годы крепких отношений и дружбы, поддержки и партнерства, совместных путешествий, жизнь на две страны, что очень нелегко, и многое другое. Время, которое мы провели вместе, мы вспоминаем с благодарностью, а в будущее смотрим по-новому", – сказал Остапчук.

В браке Остапчук со своей супругой прожил 12 лет. О рождении второго ребенка, сына Эвана Александра, он сообщил 19 марта 2018 года. У пары также есть пятилетняя дочь Эмилия.

Владимир Остапчук родился 28 сентября 1984 года в Умани. Он был одним из ведущих песенного конкурса "Евровидение 2017".