Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

"От увиденного так тошнило, что хотелось блевать! " – Зиброва возмутил клип "Учителька" с Астафьевой

Украинский певец Павел Зибров заявил, что клип "Учителька" с участием певицы Даши Астафьевой оскорбил память его мамы, которая работала учительницей.

Зибров: Как наелся говна и запил мочой
Зибров: Как наелся говна и запил мочой
Фото: Павло Зібров / Facebook

Украинский певец Павел Зибров заявил, что клип "Учителька" при участии певицы Даши Астафьевой позорит украинский шоу-бизнес. Пост он разместил в Facebook.

"Вчера посмотрел клип "Учителька" с Дашей Астафьевой. Четыре минуты. Как наелся говна и запил мочой. От увиденного так тошнило, что хотелось блевать! Стыдно за украинский шоу-бизнес (это ответ на украинские квоты?!). Моя покойная мама была учительницей, которая несла детям добро и знания! Хочу извиниться перед ней, ее памятью за это позорное видео, которое "создали украинские художники" P.S. Хорошая песня была "Юра, прощай". Но извиняться надо будет уже тебе", – написал Зибров.



Видео было опубликовано в 2015 году.

ВИДЕО
Видео: Максим Черновский / YouTube

Ролик набрал более 33 тыс. просмотров на YouTube.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook