Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
24 июля, 2019
 

Отец Фриске: Со счета Жанны пропало не 20, а 80 млн рублей. Где они, знает Шепелев

Отец умершей певицы Жанны Фриске Владимир уверен, что Шепелев знает о судьбе пропавших со счета артистки средств, поскольку сам распоряжается ими.

Владимир Фриске: Шепелев уговорил уже больную Жанну подписать доверенность на постройку дома стоимостью $1 млн
Владимир Фриске: Шепелев уговорил уже больную Жанну подписать доверенность на постройку дома стоимостью $1 млн
Фото: РЕН ТВ | Новости / "ВКонтакте"

На съемках программы "Прямой эфир" Владимир Фриске, отец умершей певицы Жанны Фриске сообщил, что о судьбе пропавших со счета Жанны Фриске денег может знать только ее гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев. По заверениям Фриске, на самом деле со счета пропала сума не в 20 млн рублей, как заявлялось ранее, а 60-80 млн рублей, передает "Комсомольская правда".

Он заявил, что финансы были в распоряжении Шепелева. Когда последний раз отец Фриске хотел оплатить вакцину дочери, еще при жизни Жанны, карточки уже не работали.

По словам Фриске, Шепелев из Германии проводил оплату дорогостоящих лекарств, предположительно, для кого-то из своих белорусских родственников.

Фриске также рассказал о том, что Шепелев строит дом. Оплатить расходы он уговорил Жанну, когда она уже была больна. Речь идет об $1 млн. Доверенность певица подписала в июле 2013 года, а о болезни узнала в июне.

После смерти Жанны Фриске 16 июня 2015 года средства, собранные на ее лечение, решили перечислить на счет детей, страдающих онкозаболеваниями. Но часть средств пропала.

Организация "Русфонд" требует подать отчет о 20 млн рублей, собранных поклонниками на лечение певицы. Это стало дополнительным пунктом в конфликте Шепелева и Фриске. Бывший муж певицы до сих пор запрещает отцу Фриске видеться с внуком Платоном. Не допускает он к сыну и крестную мать, певицу Ольгу Орлову.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2015 14.19  
16 июня, 2015 12.23
16 июня, 2015 06.28
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook