Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 февраля, 2019
 

"Отсутствие доверия, чувства любви и уважения". Суд установил, что Ани Лорак прекратила с мужем брачные отношения два года назад – СМИ

По сообщению "Фактов", в решении Шевченковского суда города Киева говорится, что брак украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу в последние годы был формальным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сторона Налчаджиоглу в суде заявляла о нежелании расторгать брак с Ани Лорак
Сторона Налчаджиоглу в суде заявляла о нежелании расторгать брак с Ани Лорак
Фото: muratnalca / Instagram

Причиной развода строящей карьеру в РФ украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу стали разные взгляды на семейную жизнь и отсутствие любви и уважения. В документе, опубликованном в Едином реестре судебных дел, имена сторон не указаны. Издание "Факты" заявляет, что речь идет именно о разводе певицы. 

"Супружеская жизнь у сторон не сложилось, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно. Супруги не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены", – говорится в документе.

Отмечается, что на разводе настояла певица.

"Истец просила суд расторгнуть брак, заключенный между ней и ответчиком 15 августа 2009 года. В судебном заседании представитель истца поддержала исковые требования и просила суд их удовлетворить", – указано в решении суда.

При этом говорится, что на судебном заседании представитель ответчика возражал против удовлетворения исковых требований.

"Суд, выслушав объяснения представителя истца, представителя ответчика, исследовав материалы дела, считает исковые требования подлежащими удовлетворению", – говорится в решении.

Как аргументы приводится факт, что брачные отношения между сторонами прекращены, примирение невозможно.

"Суд считает, что брак между сторонами носит формальный характер, сохранение их семьи невозможно, а потому есть все основания для расторжения брака, поскольку дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение брака будут противоречить их интересам и интересам их ребенка", – сказано в источнике.

31 января Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись. Пара жила в браке с 15 августа 2009 года.

Летом 2018 года Налчаджиоглу сняли на видео в компании девушки, предположительно Яны Беляевой, в киевском ночном клубе. Супруг певицы публично гладил бедра своей спутницы.

Беляева занимается продажей одежды через социальные сети и часто посещает ночные клубы Киева. Она призналась, что знает Мурата три года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2019 11.30
6 февраля, 2019 13.40
5 февраля, 2019 17.29
1 февраля, 2019 08.00
1 февраля, 2019 00.35
18 января, 2019 12.45
16 января, 2019 13.38
16 января, 2019 08.55
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов