Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Панеттьери сняла помолвочное кольцо и впала в депрессию – СМИ

По сообщению источника People, актриса Хайден Панеттьери, жена украинского боксера Владимира Кличко, снова впала в депрессию и ее состояние сказалось на отношениях с супругом.

Панеттьери находится в тяжелом психологическом состоянии СМИ
Панеттьери находится в тяжелом психологическом состоянии – СМИ
Фото: ЕРА

Американская актриса Хайден Панеттьери сняла  помолвочное кольцо – подарок своего гражданского мужа, украинского боксера Владимира Кличко. Об этом сообщает People.

По словам очевидцев, заметивших Панеттьери на одной из улиц Нью-Йорка, она выглядит уставшей.

Как сообщает издание, у актрисы новый виток послеродовой депрессии. По словам инсайдеров, состояние Панеттьери усугубилось и она все чаще посещает психологов.

Панеттьери и Кличко отказываются давать коммментарии относительно своей семьи.

Актриса ранее признавалась, что ее психологическое состояние после родов нестабильно. Но она также утверждала, что не чувствует агрессии по отношению к своему ребенку. Актриса не стала скрывать свою проблему, поскольку хочет показать пример другим женщинам, которые переживают сложные моменты без помощи специалистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook