Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Панин отказался платить алименты бывшей жене

Актер Алексей Панин заявил о нежелании его девятилетней дочери Нюси жить с мамой.

Дочь Панина давала показания в суде
Дочь Панина давала показания в суде
Фото: Алексей Панин / "ВКонтакте"

Российский актер Алексей Панин рассказал, что в суде его защищала девятилетняя дочь Нюся. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Панин заявил, что дочь не желает жить с матерью, и сказала об этом в суде. Дочь актера заявила, что ее мама выпивала и оставляла ее одну дома, иногда даже забывая накормить.

Экс-супруга актера, модель Юлия Юдинцева заявила, что Панин должен выплатить ей алименты, сумма которых превышает 1 млн руб. Панин считает, что не должен бывшей жене ничего,  поскольку их дочь Нюся живет с ним.

Историю со съемками в порно с собакой Панин назвал очередной провокацией экс-супруги, которая хочет смешать его с грязью.

Бывшая жена российского актера Алексея Панина Юлия Юдинцева отправила на экспертизу интимное видео с участием мужчины, похожего на Панина, и собаки,

Российский телеканал НТВ в передаче "Говорим и показываем" 24 октября продемонстрировал видео, на котором якобы Панин занимается сексом с собакой. Он сам в интервью порталу "Народные новости" заявил, что на видео не он, а его двойник, и предположил, что видео стало местью телеканала за недавний конфликт с ним.

Панин известен рядом эпатажных поступков и заявлений. Так, он говорил, что "очень хочет сыграть гея и отсосать в кадре".

В конце июня 2015 года Панин был госпитализирован с приступом белой горячки.

Он также выступал в поддержку аннексии Крыма, предрекал захват Одессы российскими войсками, говорил, что хочет убить президента Украины Петра Порошенко и увидеть Львов в огне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook