Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 декабря, 2018
 

"Папа, живи!" Волочкова показала фото с отцом и рассказала о состоянии его здоровья

Российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что большинство особенностей характера унаследовала от отца, а не от матери.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова: От папы мне достались лучшие качества
Волочкова: От папы мне достались лучшие качества
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что пережила сложную ситуацию, связанную с ее отцом Юрием Волочковым. Пост она опубликовала в Instagram.

"Волочковы. Любимый папа Юрий Волочков – чемпион СССР по настольному теннису. Заслуженный тренер сборной России. Горько представить, что папа после инсульта, случившегося 10 лет назад, не говорит и не двигается. От папы мне достались лучшие качества. Сила воли, упорство, трудолюбие, стремление к победе и умение побеждать, умение противостоять любым испытаниям, преодолевая их с честью и достоинством, чувство юмора, позитив всегда и доброта. И цвет глаз у нас зеленый. И сердце одинаково большое. И вообще, спустя много лет я осознала, что от папы я унаследовала больше качеств, чем от мамы. Папа, живи! Я приезжала сегодня в Питер разобраться в сложнейшей ситуации. И мне удалось. Хоть это было очень непросто", – написала она.



1 августа 2018 года отцу Анастасии Волочковой исполнился 71 год. Он перенес двойной инсульт.

Мать балерины  Тамара Волочкова, раньше работала гидом по Санкт-Петербургу. Родители Волочковой развелись более 25 лет назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2017 12.05
25 октября, 2017 11.32
24 октября, 2017 10.25
28 сентября, 2016 12.08  
30 ноября, 2016 12.04
6 декабря, 2016 13.33
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов