Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Пэлтроу и Фэлчак официально объявили о помолвке

Американская актриса Гвинет Пэтроу и сценарист Брэд Фэлчак обнародовали заявление о помолвке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Роман Пэлтроу и Фэлчака начался в 2014 году
Роман Пэлтроу и Фэлчака начался в 2014 году
Фото: gwynethpaltrow / Instagram

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу официально объявила о своей помолвке со сценаристом Брэдом Фэлчаком. Об этом говорится в совместном заявлении пары, обнародованным изданием People.

"Нам невероятно повезло, что мы подошли к данному этапу нашей жизни, когда наши совместные успехи и неудачи могут служить основой для построения здоровых и счастливых отношений", – говорится в заявлении будущих супругов.

Издание пишет, что кандидатуру Фэлчака уже одобрил бывший супруг Пэлтроу британский музыкант Крис Мартин. Мужчины давно нашли общий язык.



Роман Пэлтроу и Фэлчака начался в 2014 году, через полгода после развода с вокалистом Coldplay Мартином. 

Пара долгое время не могла оформить отношения, поскольку развод Пэлтроу с Мартином затягивался.

В конце 1990-х годов Пэлтроу была помолвлена с актером Брэдом Питтом, но разорвала эти отношения. 5 декабря 2003 года она вышла замуж за Мартина, музыканта группы Coldplay. 14 мая 2004 года Пэлтроу родила дочь Эппл, 8 апреля 2006 – сына Мозеса. 14 июля 2016 года Пэлтроу и Мартин развелись.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook