Бульвар Шоубиз
 
13 апреля, 2021
 

Первая крестница Пугачевой виделась с ней шесть лет назад

Пугачева дает старшей крестнице советы по телефону
Пугачева дает старшей крестнице советы по телефону
Фото: pugachevaalla / Instagram

Старшая крестница певицы Аллы Пугачевой считает свою крестную человеком, которому легко открыться.

Старшая крестница певицы Аллы Пугачевой, Анастасия Тимофеева-Кикалишвили, общается с ней по телефону. Об этом девушка рассказала изданию Starhit.

Одна из крестниц Пугачевой, Анастасия Тимофеева-Кикалишвили, с рождения живет в Литве с мамой Мариной. Семьи Пугачевой и бизнесмена Анзори Кикалишвили, отца ее крестницы, дружат более 30 лет.

Тимофеева-Кикалишвили рассказала, что ее крестили в десятимесячном возрасте. Золотой крестик, подаренный Пугачевой, по словам девушки, она хранит до сих пор.

18-летняя Анастасия оканчивает 12-й класс Вильнюсской гимназии и выбирает вуз для поступления. Она говорит, что Пугачева – это человек, которому легко открыться. С крестной она общается по телефону. Крестница знаменитости призналась, что Пугачева звонит и повторяет, что помнит о ней и всегда готова помочь в случае, если это будет необходимо. Также певица дает советы и говорит о том, как важно хорошо учиться и чего-то добиться в жизни, интересуется душевным состоянием крестницы и спрашивает, как та живет и какие планы строит на будущее.

Тимофеева-Кикалишвили и Пугачева виделись последний раз около шести лет назад, после концерта певицы в Вильнюсе. Девушка рассказала, что на выступление Пугачевой она пришла вместе со своей мамой.

У Пугачевой есть еще две крестные дочери: это племянница Максима Галкина Алина и внучка Клавдия Земцова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео