Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Песня Loboda стала саундтреком к фильму "Гоголь. Вий"

Украинская певица Loboda, строящая карьеру в РФ, поделилась своей новой композицией.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Loboda: Песня "Лети" записана мной в абсолютно особенном эмоциональном состоянии. И я уверена, что та энергия, которую я вложила в нее, найдет отклик в ваших душах
Loboda: Песня "Лети" записана мной в абсолютно особенном эмоциональном состоянии. И я уверена, что та энергия, которую я вложила в нее, найдет отклик в ваших душах
Фото: lobodaofficial / Instagram

Украинская певица Loboda, строящая карьеру в РФ, представила отрывок трека "Лети", ставшего саундтреком к картине "Гоголь. Вий". Пост она разместила в Instagram.

"Сингл "Лети" стал заглавной песней новой части трилогии о Николае Гоголе – "Гоголь. Вий". Песня "Лети" записана мной в абсолютно особенном эмоциональном состоянии. И я уверена, что та энергия, которую я вложила в нее, найдет отклик в ваших душах", – написала она.



Премьера фильма "Гоголь. Вий" запланирована на 5 апреля 2018 года.

Режиссер картины – Егор Баранов. Роли исполнили Александр Петров, Олег Меньшиков, Сергей Бадюк, Алексей Вертков, Евгений Сытый, Таисия Вилкова, Евгений Стычкин.

Фильм представляет собой историю писателя Николая Гоголя, в которой смешаны события из жизни творца и истории, которые легли в основу его произведений.

Теги: Loboda
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook