Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Пиарщик Борисовой, Лопыревой, Стоцкой, Зверева и Прохора Шаляпина умер от таблеток для похудения – СМИ

25-летний пиар-директор российских знаменитостей умер в клинике пластической хирургии. По информации издания Super, причиной стала передозировка таблеток для похудения.

Брик скончался в клинике Гайка Бабаяна
Брик скончался в клинике Гайка Бабаяна
Фото: timabrik / Instagram

25-летний Тима Брик, пиар-директор телеведущей Даны Борисовой, модели Виктории Лопыревой, певцов Прохора Шаляпина, Анастасии Стоцкой и шоумена Сергея Зверева Тима Брик скончался в возрасте 25 лет в клинике пластической хирургии Гайка Бабаяна, передает Super.

По мнению пластического хирурга Гайка Бабаяна, причиной смерти Брика стала передозировка таблеток для похудения. По словам врача, пиарщику неоднократно становилось плохо от этих препаратов, но он продолжал их пить и предлагал другим.

В день смерти, как сказал Бабанян, Брик принял больше пилюль, чем обычно.

Когда молодому человеку стало плохо, врач вызвал скорую. Брику оказали помощь, но после улучшения состояния ему снова резко стало плохо, начались судороги и наступила смерть.

По информации Super, эти же таблетки пили певец Прохор Шаляпин и телеведущая Дана Борисова.

Официально причина смерти Тима Брика пока не названа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook