вернуться на
$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +23 Киев

Pink на Brit Awards 2019 представила номер, поставленный украинскими режиссерами

Pink на Brit Awards 2019 представила номер, поставленный украинскими режиссерами Pink спела под потоками воды на сцене
Скриншот: PinkVideoVault / YouTube

Американская певица Pink на Brit Awards 2019 представила номер, в основу которого лег перформанс украинского режиссера Олега Боднарчука, а номер разработали режиссеры Наталья Лысенкова, Наталья Ровенская и Мария Григоращенко.

Украинские режиссеры Наталья Лысенкова, Наталья Ровенская и Мария Григоращенко, американская компания Freckled Sky и украинская компания Front Pictures создали номер для американской певицы Pink. Об этом сообщает The Village.

Номер был представлен на британской музыкальной премии Brit Awards 2019.

В основе – перформанс, который Freckled Sky совместно с режиссером Олегом Боднарчуком показали на America's Got Talent в 2015 году.

"Это был единственный номер, который я поставил не для какой-либо звезды. И, как оказалось, он стал номером-судьбой, и не только для меня. В далеком 2015 году в шоу America's Got Talent наш перформанс с водным экраном, минуя несколько этапов, прошел сразу в полуфинал и, получив золотую кнопку от жюри, вошел в десятку самых лучших номеров проекта за всю его историю", – написал в Facebook Боднарчук.

Pink оказалась под потоками воды прямо на сцене.

"У Pink был очень плотный график, поэтому мы максимально старались внедрить в номер фрагменты хореографии с ее тура. Все видео отправляли артисту и хореографам из ее команды, чтобы они параллельно могли учить номер", – рассказала Лысенкова.

Видео: PinkVideoVault / YouTube

На церемонии Brit Awards 2019 Pink вручили награду "За выдающийся вклад в музыку". Церемония состоялась 20 февраля 2019 года в Лондоне.