Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Pink показала, как в спортзале борется с лишним весом после вторых родов

Американская певица Pink поделилась снимком из тренажерного зала.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Pink: Оставайтесь собой, леди!
Pink: Оставайтесь собой, леди!
Фото: EPA

Американская певица Pink призналась, что борется с лишним весом, но не считает себя жирной. Пост она разместила на странице в Instagram.

"Вы верите, что сейчас я вешу 73 кг? Согласно принятым стандартам, у меня ожирение. Я знаю, что пока далека от своего идеального веса, но я не чувствую себя жирной! Единственное, что я чувствую – саму себя! Оставайтесь собой, леди!" – написала она.



Pink родила второго ребенка 26 декабря 2016 года. У нее с супругом, мотогонщиком Кэри Хартом, есть пятилетняя дочь Уиллоу Сейдж, родившаяся 2 июня 2011 года.

Будучи беременной, певица продемонстрировала округлившийся живот на совместном фото с дочерью и исполнила танец индейки.

Теги: Pink
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook