Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

"Писичная королева!" Подписчики Волочковой обсуждают свежий снимок балерины в микробикини крупным планом

Балерина Анастасия Волочкова разместила новый снимок отдыха на Мальдивах. На этот раз она показала себя в микробикини крупным планом. Пользователи Instagram раскритиковали откровения знаменитости.

Пользователи Instagram обсуждают интимную эпиляцию Волочковой
Пользователи Instagram обсуждают интимную эпиляцию Волочковой
Фото: volochkova_art / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram разместила собственный снимок в микробикини на отдыхе на Мальдивах.

Пользователи соцсети прокомментировали откровенное фото Волочковой.

"Я подписывалась на Волочкову как на великую балерину, человека искусства! А уже вторую неделю в ленте вижу только оголенное тело, провоцирующее на всякого рода высказывания. Считаю это вульгарно, на девку беспринципную похожа, и это в ее-то возрасте. Отписываюсь!", – заявила melange2009.

"Да, балерина несет искусство в народ!!! Особенно фото на кораблике в шпагате. Все же складывается впечатление, что у так называемой балерины Волочковой не все в порядке с головой (о воспитании вообще уже речь не идет). Очень жаль дочь!", – написала korolenkoelenaborisovna.

"Писичная кролева!", – назвала Волочкову vercha1980.

"Господи, какая идиотка, слов нет! Так сняла бы уже трусы совсем, и делов-то! Натянула их по уши, и типа красиво!", – написала yulenkasavinovskikh.

"Безупречно сделанная эпиляция бикини  это не повод выставлять это самое место на всеобщее обозрение. Мы оценили работу вашего косметолога , тема лысой п. исчерпана!", – прокомментировала lublumango.

Ранее Волочкова разместила снимок поперечного шпагата в микробикини.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook