Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Плачущая Сайрус предложила Трампу свою помощь

Американская певица и актриса Майли Сайрус, поддерживающая на выборах Хиллари Клинтон, заявила, что готова принять победу Дональда Трампа.

Сайрус ждет от Трампа уважительного отношения к ней
Сайрус ждет от Трампа уважительного отношения к ней
Фото: Miley Cyrus / Facebook

Американская певица и актриса Майли Сайрус, которая поддерживала кандидата на пост президента США, Хиллари Клинтон, в предвыборной гонке, со слезами на глазах заявила, что готова уважать победившего на выборах Дональда Трампа. Об этом она сказала в видео, которое опубликовала в Facebook.



"Я поддерживала всех, кроме Дональда Трампа. Я думаю, что Хиллари Клинтон достойна быть первым президентом женщиной. Ее поражение меня расстроило. Я верила, что она любит эту страну", – сказала Сайрус.

Актриса отметила, что, тем не менее, принимает Трампа как президента и готова уважать его, если он проявит ответное уважение к ней, а также предложила президенту свою помощь.

Ранее Перри заявила, что победа Трампа приведет к революции в США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook