Бульвар Шоубиз
 
14 июня, 2021
 

Племянница Ротару отказалась строить карьеру в РФ

Соня Кей: Считаю, что сегодня артисты не имеют права занимать "нейтральную" позицию или оправдываться за концерты на территории агрессора
Соня Кей: Считаю, что сегодня артисты не имеют права занимать "нейтральную" позицию или оправдываться за концерты на территории агрессора
Фото: пресс-служба

Певица Соня Кей поддержала квоты на украинскую музыку.

Украинская певица Соня Кей, племянница Софии Ротару, отказалась сотрудничать с российской музыкальной компанией. Об этом сообщает пресс-служба.

Исполнительнице предложили продвижение в РФ с условием, что она будет выступать исключительно на русском языке и присоединится к артистам, бойкотирующим закон о квотах на украинскую песню.

Взамен на выполнение условий певице пообещали ротации и эфиры на российских и украинских каналах и радиостанциях и поддержку в Москве.

Пост, в котором певица высказала свое мнение по поводу продвижения украинской музыки, она разместила в Facebook.

"Я довольна, что после стольких лет пренебрежительного отношения к украинским артистам российские продюсеры признают: в нашей стране создается настоящий европейский саунд, который им так хочется контролировать... Считаю, что сегодня артисты не имеют права занимать "нейтральную" позицию или оправдываться за концерты на территории агрессора. А вам, господа продюсеры, которые считают, что звучать в Украине можно только по предварительной договоренности с "соседями", хочу сказать: если у вас закончился собственный творческий материал, пожалуйста, наслаждайтесь! Но на украинском языке", – написала она.



Ранее Кей презентовала клип на песню Out Of My Mind.

Теги: Соня Кей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов