Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

По новой версии, концерт памяти Кузьмы отменили из-за того, что зрители не раскупили билеты

Генеральний директор в Susy Production и Глава правления в организации "Фонд Святослава Вакарчука "Люди Майбутнього" Юрий Герасименко опроверг заявление продюсера Владимира Бебешко относительно того, что концерт "Рік самотності" отменили из-за невозможности выплатить завышенные гонорары артистам.

Причиной отмены концерта памяти Кузьмы гендиректор в Susy Production Юрий Герасименко назвал короткую память людей
Причиной отмены концерта памяти Кузьмы гендиректор в Susy Production Юрий Герасименко назвал короткую память людей 
Фото: Kuzma Skryabin / Facebook

Генеральний директор в Susy Production и Глава правления в организации "Фонд Святослава Вакарчука "Люди Майбутнього" Юрий Герасименко на своей странице на Facebook опубликовал пост относительно причин отмены концерта памяти Андрея Кузьменко (Кузмы)  "Рік Самотності".

"Меня очень удивило интервью господина Бебешко относительно причин отмены концерта памяти "Рік Самотності". Главный тезис – артисты захотели большие гонорары, которые организаторы "не потянули". Это звучит странно по нескольким причинам:

1. Действительно, многие артисты с тем или иным причинам не имели возможности выступить на этом концерте. Но никто не отказывался из-за гонорара.

2. Ссылки на основной источник не являются действительными, поскольку первоисточник – это я. А я с Беьешко не общался.

Мне очень горько это озвучивать, но настоящая причина отмены концерта – короткая память людей. За месяц до концерта было продано лишь около 300 билетов: 150 на kasa.in.ua и столько же у других операторов. Очевидно, что стоимость концерта намного больше... И я не думаю, что пустой Дворец спорта на годовщину гибели Кузьмы – это было бы хорошо", – написал Герасименко.

Ранее продюсер Владимир Бебешко заявил, что концерт памяти Кузьмы пришлось отменить, поскольку некоторые артисты запросили слишком высокие гонорары.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook