Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

"Под волной". В Киеве покажут балет с участием лондонского премьера Голдинга

Премьер Лондонского Королевского театра Мэтью Голдинг представит на сцене Национальной оперы Украины постановку "Под волной".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Балет состоится 29 ноября
Балет состоится 29 ноября
Фото: Квартал-Концерт

Премьер Лондонского Королевского театра Мэтью Голдинг, заслуженная артистка Украины Наталья Мацак выступят на сцене Национальной оперы Украины с балетом Under the Tide ("Под волной"). Об этом сообщает "Квартал-Концерт".

Над постановкой работал хореограф Кристиан Левер, удостоенный почетной награды Finnish – British choreographer and dancer.

"Спектакль подобного уровня впервые пройдет в Украине. Современный стиль хореографии, который мы представим, никогда не был показан у нас ранее. Работает целая труппа. Только в одном кордебалете 32 человека. Невероятная музыка, в которой много различных технических эффектов. Свет на сцене будет удивлением для публики, потому обычно такой свет в балете не используется", – рассказала балерина Наталья Мацак.

Это история о загадочном и опасном мире воды, потере, любви и преодолении, о людях, которые, стоя перед стихией, в один миг потеряли смысл жизни.

В постановке также задействованы обладатель Grand Prix International Алексей Князьков, первая солистка Национальной оперы, лауреат международных конкурсов Юлия Кулик, солист "Киев-модерн-балет", хореограф Алексей Бусько.

ВИДЕО
Видео: Компания Квартал-Концерт / YouTube

Балет "Под волной" состоится в Национальной Опере Украины 29 ноября 2018 года в 19.00.

Билеты можно приобрести ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook