Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Подруга Патрика Суэйзи заявила, что его избивала жена

По словам подруги умершего актера Патрика Суэйзи, его жена Лиза регулярно избивала больного мужа, вес которого снизился до 40,5 кг.

По словам подруги детства, Суэйзи со слезами на глазах рассказывал об издевательствах жены
По словам подруги детства, Суэйзи со слезами на глазах рассказывал об издевательствах жены
Фото: EPA

Подруга детства голливудского актера Патрика Суэйзи Шарлотта Стивенс заявила, что супруга актера Лиза избивала его в последние годы жизни. Об этом пишет издание Radar Online.

По словам Стивенс, избиения были регулярными. Она вспомнила, как актер, плача, рассказывал о жестоком отношении жены. Стивенс рассказала, что Лиза держала Патрика в полной изоляции и запрещала ему общаться с друзьями и матерью.

В последние годы жизни Суэйзи сильно похудел – его вес снизился до 90 паундов (40,5 кг), и супруга, пользуясь его беспомощностью, избивала больного.

Наиболее известные картины с участием Суэйзи – "Приведение", "Грязные танцы", "На гребне волны". Актер скончался 14 сентября 2009 года в 57 лет от рака поджелудочной железы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook