Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Поэт Вулых, обвинивший Пугачеву в плагиате: Алла здесь не виновата

Певица Алла Пугачева позвонила поэту Александру Вулыху, чтобы разобраться в скандале, связанном с обвинениями ее в плагиате.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вулых: Конфликт раздувать не хотим
Вулых: Конфликт раздувать не хотим
Фото: Поэт Александр Вулых / Facebook

Российская певица Алла Пугачева, по словам обвинившего ее в плагиате поэта Александра Вулыха, узнала о похожести песен "Я летала" и "Придуманная любовь" из его поста в Facebook. Об этом Вулых рассказал в комментарии "Комсомольской правде".

"Мы разговаривали с Аллой Борисовной. Конфликт раздувать не хотим. Алла здесь не виновата. Вся ответственность на композиторе, ну и отчасти на музыкальных редакторах, выпускавших песню в эфир", – сказал он.

После выхода на экраны российского "Первого канала" "Новогоднего огонька" Вулых в Facebook заявил, что композиция "Я летала", исполненная Пугачевой, является плагиатом. Позже композитор удалил пост.

"Все бы ничего, красивая мелодия запева, да только больно знакомой она показалась мне и моему соавтору, композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню "Придуманная любовь", написанную более 15 лет назад. Так что, когда будете слушать и смотреть "Новогодний огонек", непременно обратите внимание на этот стопроцентный плагиат", – заявлял Вулых.

Пугачева презентовала клип на песню "Я летала".

ВИДЕО
Видео: ey0483 / YouTube
ВИДЕО
Видео: Игорь Саруханов / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook